Дезинсекция

Дезинсекция - уничтожение насекомых (тараканов, муравьев, блох, клопов, мух и других) которые переносят инфекционные заболевания и наносят вред пищевым и сельскохозяйственным продуктам и жилищу человека.

Дезинсекция проводится с помощью химических средств с использованием специального оборудования (распылители, различные генераторы). 

Для получения максимального результата обработки клиенту необходимо провести следующие мероприятия.

Подготовка помещения перед проведением обработки:

  1. Убрать пищевые продукты (к примеру на стол по середине комнаты) и накрыть пленкой.
  2. Желательно на время работ оключить из сети электроприборы.
  3. Отодвинуть от стен мебель и предметы.

После проведения работ:

  1. В течении минимум трех часов нельзя находиться в помещении.
  2. Влажной тряпкой протереть поверхности которые использованы в быту.
  3. Где возможно не протирать сразу, лучше это сделать через 2-3 недели для улучшения результатов работ.